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레시피

통모짜 가지말이구이! 정말 와인안주로 최고에요! feat. 레보니 산 다니엘레 프로슈토

by myharu 2022. 6. 12.

와인 안주로도 너무 좋은 통 모짜 가지말이 구이! 

짭조름~ 하면서도 고소한~ 것이! 와인이 술술 넘어가네요 >ㅁ <! 

만들기도 쉽고! 재료만 좋다면 실패 없을 레시피!!! 

요롷게 꼬치에 꽂아 구워 먹으니 한입한입 먹기도 간단하구~! 

와인이 정말 술술 넘어 가네요...>ㅁ < 크하하하 

 

그럼~ 요 레보니의 산 다니엘레 프로슈토를 추천 드리며! 

맛있는 시간 즐기시는데~ 도움이 되는 레시피이기를 바라며~~!

냉큼 레시피 정리 해 볼게요~^ ^! 

 

통 모짜 가지말이 구이

준비재료: 가지 2개, 프로슈토 70g (레보니 산 다니엘레 프로슈토), 페퍼잭 치즈 120g, 올리브 오일, 파마산 치즈,
파르마지아노 레지아노 (옵션)

Step 01 _ 먼저 팬에 오일을 둘러~ 얇게 썬 가지를 앞뒤로 구워주세요~

Step 01 _ 노릇~ 노릇! 가지 2개를 구우니 요정도 양이 나왔어요~^ ^! 

Step 02 _ 이제 가지와 프로슈토를 깔고~ 페퍼잭 치즈를 안에 넣고~

하나~ 하나~ 돌돌돌 말아 주세요~! 참고로 프로슈토 색이 너무 예쁘지 않나요!!! 

Step 03 _ 하나~ 하나~ 돌돌만 가지롤들을 꼬치에 꽂아~ 오븐에 구울 준비를 해 주세요 ^ ^! 

Step 04 _ 그리고 파마산 가루를 뿌리고~! 올리브 오일을 가볍게 조금만 둘러주세요 ^ ^! 그럼 구울 준비 완료! 

Step 05 _ 180도의 예열된 오븐에 요 준비된 가지말이를 딱 7분간만 돌려주세요 ^ ^!! 

Step 05 _ 7분이 지나면~~! 요롷게 치즈가 지글지글! 정~말 맛있는 가지 구이가 완성된답니다~! 

Step 06 _ 간단하면서도 정말 쉽죠!! >ㅁ <! 참고로~

먹기 전에 파르마지아노 레지아노 치즈를 살짝 위에 갈아 주시면! 더 고소하고 감칠맛 나는 가지구이를 드실 수 있답니다~! 

크~~~ 너무너무 맛있는 통 모짜 가지말이 구이! 

이 안쪽에 고소하게 구워진 프로슈토가 보이시나요!!! 

좋은 날 좋은 분들과~ 혹은 본인을 위해서라도! 꼬옥~ 한번 만들어 즐겨 보시기를 바라며!! 

오늘의 포스팅은 여기까지 할게요 ^ ^! 

 

이 글을 정리하는 지금도 이 프로슈토와 치즈~ 가지의 향의 여운이.. 머릿속에 떠오르네요..ㅠㅜ 

오늘도 제 글을 읽어 주셔서 정말 감사합니다~ 

항상 즐겁고 맛있고~ 행복한 하루하루 보내시길 바래요~^ ^!! 

 

 

"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

 

 

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